展 覽

夏陽的時代

夏陽的時代 夏陽的時代 夏陽的時代 夏陽的時代 夏陽的時代 夏陽的時代 夏陽的時代

誠品畫廊將於二〇一八年八月四日至二十六日舉辦東方畫會與五月畫會成員的作品聯展「夏陽的時代」,帶來夏陽、蕭勤、霍剛、吳昊、陳道明、韓湘寧、顧福生近三十件主要創作於一九四十年代末至二〇〇〇年代的作品。

日 期
04 Aug 2018 - 26 Aug 2018
地 點
誠品畫廊 ∣ 臺北市松高路11號5樓
開 幕
2018年8月4日(週六) 下午3-5點

台灣在一九四十年代末走入無人無事不受政治思想箝制的戒嚴期,壓抑的氛圍中,藝壇卻在歐美思想及文化浪潮席捲下呈現繁花盛開的狀態,此時美術現代化運動興起,一群急於突破傳統藝術窠臼的熱血青年組成了「東方畫會」與「五月畫會」,每年分別舉辦畫展,互相競技、彼此切磋。在那政治緊張的年代,他們激盪出絢麗燦爛的藝術火花。爾後許多人相繼出國至法國、義大利、西班牙和美國各地,在自由土壤上汲取到的養分,讓他們的枝幹茁壯、樹葉茂密。轉眼間六十多年過去,他們已從當年站在浪頭上的青年成為前輩藝術家,不變的是他們在創作上堅持求新求變,以新作新展持續活躍於藝壇。本展循著他們的足跡,主要回顧他們創作於一九五〇年代至二〇〇〇年代的作品。此次展出最多的是夏陽的作品,十多件作品中包含他在一九八〇年代紐約時期探索的照相寫實繪畫,一九九〇年代首次嘗試的雕塑,以及關注傳統中國繪畫題材與民間神話人物,展現新精神與風格的「毛毛人」紙上作品。另外可看到蕭勤於七〇年代的絹印版畫、霍剛在一九五〇年代前後的素描和水彩、韓湘寧一九九〇年的水墨紙上作品等。

隱私權保護政策

隱私權保護政策

 

非常歡迎您光臨誠品畫廊網站!誠品股份有限公司(以下簡稱本公司)為保護您的個人資料,並讓您放心地使用本網站提供之各項服務,謹此向您說明誠品畫廊網站之隱私權保護政策如下:

 

一、個人資料之蒐集:

當您在網站上留言、瀏覽網頁時,本公司將在第四點(一)蒐集目的範圍內,蒐集您提供之個人資料。當留言時,本公司會請您提供包括:姓名、地址、聯絡電話及電子郵件信箱等個人資料。當您傳送留言成功時,本公司會保留您的個人資料在伺服器主機中。於一般瀏覽時,伺服主機會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,此記錄不對外公布。

 

個人資料之處理利用或國際傳輸:

您提供的個人資料與留言內容,一經您上載、傳送、輸入或提供予誠品畫廊網站時,即視為您已經明瞭且同意本公司依隱私權保護政策,將在第四點(一)蒐集目的範圍內,處理、利用或國際傳輸您的個人資料。

本公司不會揭露、交換或提供您的個人資料給第三人,惟下述情形除外:

(1)在您同意分享個人資料的情況下;

(2)司法機關基於法律規定,要求提供個人資料時,誠品畫廊網站將依照司法機關之合法調查程序,提供必要的配合;

(3)有違反誠品畫廊網站政策、侵害智慧財產權或其他違法情事時;

(4)您提供之個人資料有錯誤、不真實或不正確之情事時。

(5)其他法律有明文規定時。

 

三、隱私權保護政策之調整及變更:

本公司會隨時調整及變更誠品畫廊網站之隱私權保護政策,並於網頁上進行公告。您可以在網站上進行相關查詢。

 

四、誠品股份有限公司個人資料保護告知及暨同意事項:

為提供誠品畫廊網站使用者最完善的網路服務,並保護使用者之個人資料,本公司謹此依個人資料保護法(下稱個資法)第8條及第9條規定,告知您如下事項:

(一)蒐集目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式

為提供誠品畫廊網站使用者對於誠品畫廊各項商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理使用者個人資料及進行服務滿意度之分析調查(下稱蒐集目的),本公司將於上開蒐集目的消失前,在臺灣地區或完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用或國際傳輸您填載於誠品畫廊網站之個人資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。

(二)權利行使事項

您可向本公司(誠品畫廊服務電話:02-8789-3388分機1588)行使下列權利,除個資法另有規定外,本公司不會拒絕:

01._查詢或請求閱覽您的個人資料。

02._製作給您個人資料複本。

03._補充或更正您的個人資料。

04._停止蒐集、處理、利用或國際傳輸您的個人資料。

05._刪除您的個人資料。

06._您的拒絕接受行銷。

(三)注意事項:

您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理、利用或國際傳輸個人資料,您瞭解本公司可能因此無法提供您留言服務、進行網路活動參與資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

 

留言失敗

驗證碼輸入有誤

OK